попробуй жить

Александр-Д Андерсен
попробуй жить,
в реальном параллелье,
там где,
не ждали,
и не дарят ожерелье,
там где,
все в путь лишь провожают,
от точки ,,А,,
там каждый,
алфавит свой выбирает,
и сколько дней,
в пути,
пройдет,
ни кто не знает,