Ничего страшного

Леонид Хотинок
Ничего страшного
Просто простуда, насморк.
Просто выбросили игрушку.
Просто заболел живот.
Просто срубили дерево.
Просто заскрипел сустав.
Просто отменили трамвай.
Просто глаза слезятся.
Просто пыль на книгах.
Просто прощание.