Наши дети достойны прадедов!

Воронина Нина
Наши дети воспитаны правильно!
Они знают о том, что не видели,
Свято чтят подвиги прадедов
И не допустят, чтоб Русь обидели.
Нашим детям даны с кровью матери
Любовь к Родине, Дружба братская,
Сила духа и Память о предках,
уже бывших Мира спасателем...
Наши дети достойны прадедов!
И бесстрашно встали стеной,
Россию спасти от опасности.
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ С МИРОМ ДОМОЙ!!!

Автор Ирина Тимофеева
Россия