В копилке дней

Кор Алина
В копилке особенных дней
Не только кричащие даты.
Порой прозвучит в тишине
И шепот, подобно раскату.

Не надо буквально читать,
В строках лишь намек на былое,
Но сущность не трудно понять.
Ее даже шифром не скроешь.

Яснеет и отклик, и взгляд.
Хоть все это кажется зыбким.
А пару мгновений назад
Несмело  мелькнула улыбка….
 
*     *     *