Марине Лащилиной

Елена Молитвина
Память полнится давними
сказками, небылицами -
Разными и забавными.
Пруд ещё полон птицами..
Лёгкая есть распутица...
но не совсем приметная...
Чувство внутри, что сбудется
самое, да заветное.
Рыхлое тает облако,
прячется за горизонтом.
Небо нависло пологом.
Вечер рисует кто-то...
Хоть и штрихи нечёткие,
хоть и подчас размашисто.
Вряд ли есть одинокие,
здесь, где так любят запросто.
Город огнями млечными
дарит вечернюю негу.
В небе есть нечто вечное,
видимо - к первому снегу...

       1996




  Изображение из свободного доступа в интернете.