Не забывайте нас пожалуйста ребята

Константин Ковалев 4
Не забывайте нас пожалуйста ребята,
Не виноваты мы что рано так ушли.
Забудите,настигнет час расплаты,
Мы были молоды но крест свой
донесли.

Нам не судилось жить как вам как многим,
И многое на свете было уж без нас.
Мы любим вас хотя и взглядом строгим,
Следим с небес огонь чтоб не угас.

Чтоб не угасла в сердце вашем память,
Чтоб помнили и почитали нас.
И с гордой головой несли то знамя,
Но это уж зависит все от вас.

Пусть в сорок первом или девяносто пятом,
Мы все равны перед свой страной.
Не забывайте нас пожалуйста ребята,
Мы верим в вас .Очнитесь кто живой!!!

Написано к восьми десятилетию начало Великой Отечественной Войны.Нельзя забывать их подвиг мы просто не имеем права это забыть.