Домашнее чадо

Егор Симендеев
Домашнее чадо
Нетронутый носик и чудные ручки
Он маленький зайчик
И чувствует все лишь кончиком пальца
 
Горячо-любимый малыш
И горячо горячатся родители!
Из ночи в ночь-год чередуется годом
Где его первые шаги и невзгоды,
Слеза счастья прикована на глазах
 
Детская комнатка
Осознание приятного:вот постель для взрослых
А здесь качалочка для малыша
Погремушка у сидушки,первый инструмент,весь твой, ангельски мило..
Разбросаны везде игрушки,-и пусть!Ведь это первый творческий бардак
Ругать его совсем не нужно.
Ботинок повис на окне, погремушки прямо в нем
Рученка с треть твоей ладошки,его ботиночек велик!Мило.
 
Его собственный волшебный мир живет
Но не хватает красок,
Где же наша кисточка и акварель?
Он все своим указом и ласковой рукой:
-Дракон на потолке?Ахх..прекрасно!
 
Большая птица парит в облаках
А стены волнами украсим,
Пусть с бабочкой дружит зверек,
А конек морской мчит на матрасе
Как ковер самолет,но на матрасе.. !
 
Все по пазлу уложим
И пусть иллюстрация совсем не правдива,-
-Зато глазок его уснет,малыш уснет счастливым.
 
Девушка хочет ребенка,-это нормально
А если парень - то это серьезно.
Обычно мысли набекрень совсем или иные
Но временами сердце требует,
Что же,-это ответственный шаг и забег уже..в другое кино.