Рыжина по душе

Лида Волик
Ярко рыжий сезон -
Мне так нравится он!
Каждый листик с огнём,
Осень пишит на нём:
Строчки зрелой любви,
Где слова все новЫ,
Чувства в них смысловЫ,
С лаской взгляд визави.
Рыжик ярок красой,
Донжуан иль плейбой -
Соблазняет собой,
И своей добротой.
Жаркий пламень его
Согревает того,
Кто своею строкой
Нарушает покой.
Рыжина по душе
В огневом рубеже,
Отпылает везде,
Даст дорогу зиме.