А ты, дыши!

Геннадий Пилипчук
А ты, дыши! Пусть даже груз на сердце,
тебя по жизни, сильно тяготит.
Не дай печали затворить ту дверцу,
душа где, Богу, правду говорит.
Не превращай, ты жизнь свою в страданье,
хоть поводов хватает в ней всегда.
Уйдет та боль, оставив в назиданье,
что всё пройдет, как сквозь песок - вода.
И вновь, душа воспрянет, словно птица,
залечит время раны…смоет «кровь».
Но, главное – ты сохрани в ней веру,
что где-то, еще ждет тебя - любовь.