Хулиганю

Яна Ангельских
Вдохновило на продолжение...


- у радикулита чертов рецидив
- в сорок пять попал он снова под призыв
- у соседа сверху вновь трубы прорыв
- навалять соседу - жизненный порыв
- у гитары жёлтой отвалился гриф,
  ею он соседу двинул после пив
- в фас его и в профиль щелкал объектив
- и пришили дело, отменив призыв