Скиталец

Александр Новопашин
Проснуться и увидеть, как в окно
Вплывает парусник, скиталец одинокий,
И затихает глади полотно
Разбуженной воды прекрасной Боки.
С утра сегодня можно не спешить,
Пить кофе у открытого окошка,
Глотки горячие смакуя от души,
Смотреть, как тают тени понемножку.
И ждать пока желание в груди
Тебя не позовёт из сонной Боки
Уйти туда, где гордо впереди
Маячит парусник, скиталец одинокий.

© Copyright: Александр Новопашин
(13.11.22)

Фото - li_darija