Стихи большого города другими стали

Сергей Козунов
Стихи большого города
Другими стали.
Дрожат они от холода.
Они устали.

Дрожат они от холода,
От снежной пыли.
А раньше были молоды
И жизнь любили.

А раньше были смелые,
Летели к звёздам!
Теперь, как листья прелые.
Неужто поздно?

Как листья стылой осенью…
Что им осталось?
А небо снова с просинью.
Ты зря боялась…