Освобождение

Ника Зимняя
Несовершенство мира будит грусть,
А одиночество вселяет муку,
Уныние обволакивает, пусть...
Освобождаюсь, отрицаю скуку

Надежды возвращаются всегда,
Где шанс с триумфом выжил, и не умер,
А выхода на самом деле два,
Серьёзной быть иль обратить всё в юмор

И снова эти камни, как цветы!
И видеть их такими было больно,
Загнали их в горшки из пустоты?
Довольно, боль уходит, все! Довольно

А "завтра" ждет, прекраснее, чем есть,
Иди вперед и пусть любовь рассудит,
Есть гордость, разум и знакома честь,
Пусть чистою твоя дорога будет

Цветы не каменеет навсегда,
Уже цветут, и нам ли их стесняться?
А выход есть! Всегда их в жизни два!
С собой покончить?
            
 С болью той расстаться!