Живу я в месте античном

Галина Максименко
Живу я в месте античном.
Здесь много людей заграничных.
И все здесь такие разные.
Чёрные,белые,красные.

И все такие с виду приличные.
Одежды у них непривычные.
В шезлонгах девушки-кокетки
Смакуют пиво с сигареткой.

И все друг другу улыбаются.
Красотами природы наслаждаются.
Но тут же плюют на планету
Свою горящую сигарету.

При этом говорят о возвышенном.
Кого-то считают приниженным.
Их эго по телу играет.
Душа при этом страдает.

Что с Миром? Народ понять пытается.
По ходу гримм у всех кончается.
И разум не дружит уж с телом.
Приплыли.Пора.Выбор сделан.

И тут пришла Бога Истина.
Пришлось на Мир взглянуть искренне.
Кто всё осознал- живёт дальше.
Кто нет,тот умер от фальши.