К тебе

Ольга Иванова 618
Моё сердце стремится
Через мрак и печаль.
Хочет переместиться
В бесконечную даль.

Меня что-то тревожит.
Только что, не пойму.
Моё сердце ворожит
Лишь к тебе одному.

Не могу я уснуть,
Сон ко мне не идёт.
Задремлю на чуть-чуть
И отправлюсь в полёт.

Улечу за мечтой
То ли в явь, то ли в сон.
Я хотела б с тобой
Песню спеть в унисон.

Мои мысли услышь,
Танцевать пригласи.
Может тоже грустишь?
В танце грусть утолим.

И в ночи прозвучит
То ли крик, то ли стон...
И лишь сердце стучит,
Это сон, это сон.