Кармический поезд

Юра Юдин
Прикован цепями в темнице сырой
Привязан надежно,не скоро домой
Задачи остались -их надо решить
Иначе потом будет сложно мне жить

Не важно уже- во вселенной мой дом!
Но снова Земля притянула и в нем
Живу не ропщу,а дурачусь порой
Пора бы уже согласиться с собой

Что жизненный путь выбрал я навсегда
И сложны порой выпадают года
И сквозь испытания должен пройти
Потом я пойду по другому пути

И сложно и больно и горько до слез
Кармический поезд в Россию привез
Задачи решать,жизнью новой пожить
И то,что смогу отработать, забыть

Но грузы останутся-все не убрать
Порою лишь можно кому то отдать...
Что с этим добром разобраться я смог
И выучил может земной я урок...