Рассвет над Донбассом

Пономарева Юлия
Будет новый рассвет над Донбассом
И однажды он мир принесет.
Без обстрелов и выстрелов страшных
И забудудется слово " прилет".

Будет день, когда все завершится
И не будет случайных смертей,
Пусть скорее уже прекратится
Эта гибель невинных детей!

Невозможно смотреть на все это!
Все устали и ждут тишины...
Пусть же солнце подарит с рассветом
Новый мир, где не будет войны!