И ждать той призрачной победы

Таня Ковалёва 2
МНОГО НЫНЧЕ ВОПРОСОВ...И МАЛО,УВЫ,ОТВЕТОВ...
ЧТО НАМ ОСТАЁТСЯ??...-ВЕРИТЬ??!!....
КОНЕЧНО ВЕРИТЬ!!...
а ложь...она всегда остаётся ложью...
и дай-то Бог избежать нам разочарования.....
_____________


и ждать той призрачной Победы!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.

как много радости ещё!!…
как мало радости...уже…
послать невзгоды через плечо??…
и ввысь рвануть на вираже??…

чтоб руки в крылья в тот же миг!!..
и чтоб восторг-взрывной волною!!…
чтоб бился в НЕБО счастья крик!!…
...случится ЭТО  пусть со мною!!…

тревоги??...горести??...-ЗАБЫТЬ!!…
перечеркнуть все грусти...беды!!…
и каждый миг...любить!!...ЛЮБИТЬ!!…
и ждать ту призрачность Победы!!…

победы света надо тьмой!!…
что ополчилась против ДОМА!!…
что прёт всей наглою толпой…
что дьяволом самим ведома!!…

а сколько злобы...лжи вокруг!!…
ну,кто подумать мог такое??!!…
….
как поступать со злом,мой друг??!!…
-срубить под корень??...-на благое!!…

и кто ещё...если не мы??…
всегда ВСЁ русские решали!!…
и тут не только про честь страны!!…
-чтоб жить нам просто не мешали!!...

как грустно ЭТО...как больно ЭТО!!…
дай,НЕБО,сил нам победить!!…
чтоб в днях побольше было СВЕТА!!…
чтоб без опаски могли любить!!…

чтоб страны-не враги!!...-ДРУЗЬЯ!!…
чтобы не лгали...не подставляли!!…
чтоб счастливо жила ЗЕМЛЯ!!…
чтоб люди горести забывали!!…

ну,а пока нам нужно жить…
и души очищать от скверны…
и научиться ДОМ ЛЮБИТЬ!!…
изгнав предателей неверных!!…

нельзя,чтоб в ДОМЕ жил твой враг!!…
такое просто НЕВОЗМОЖНО!!…
и по другому сейчас...- никак!!…
хотя и сделать это сложно…

мы ведь другие...-врагов прощаем…
нам вечно всех жалко...даже врагов…
легко обиды свои забываем…
так было всегда...испокон веков…
………
………….…….
пора закругляться…
              слова бы найти…
чтоб каждый читая душой понимал…

-НЕТ У НАС НЫНЧЕ ИНОГО ПУТИ!!…
-верить в победы счастливый финал!!…….
………...