Поздней осенью

Валерия Осипова 2
В поздней осени столько внутренней теплоты,
Столько шарма и ветра порыва,
Обожаю я эту "грустнятину" без суеты,
Мрачность дня и событий разрывы.


Обожаю я ветры, рвущие страх перемен,
Вальяжно-серо-романтический дождь
И палитры загадочных настроения смен,
Громыхаешь от счастья, да кофе в кафешке пьешь.



Предвещают, ломают и день создают,
А ты греешь судьбу своей теплотой,
И мечтаешь о разном, что перемены несут,
И летишь сквозь ноябрь звучащей волной.