В рамках энергий мирных

Ника Зимняя
Если ты видишь солнце пятном на небе,
Ну а вокруг него ничего нет больше,
Словно азы не дал старый, мудрый Ребе,
И оттого стало хуже, намного горше

Если тебе проснуться сегодня тошно,
Если с тобой не находит согласия сила,
Просто узнай-это было безбожно мощно,
Только смогла и всё я тебе простила

Смейся, живи, твори, также как до бегства,
Слабых учи и корректируй сильных,
Но лишь прошу, не вырывай дел из контекста,
Действуй мудрее, в рамках энергий мирных