Стала мудрее

Татьяна Зиборова
С годами стала я мудрей
И лучше в людях разбираюсь,
Ценю я преданных друзей,
Полезной быть для них стараюсь.
Пытаюсь "сглаживать углы",
Ссор и конфликтов избегаю,
Зря тратить нервы нет нужды,
Теперь я это понимаю.
Давно умею всех прощать
И в сердце не хранить обиду.
Врагов не стала замечать,
Их просто вычеркнув из виду.