Пусть уйдёт по английски

Ника Зимняя
Пусть уйдёт по английски, хоть не было "Здравствуй",
И покинут её все остатки несчастий,
Ведь встречаться с озлобленным очень несладко,
Он на игры, азарт и на запахи падкий

Не такого ждала, не такого желала,
Не к нему, и не с ним, никогда, очень мало
Злое сердце его может выжать участия
И Любви, и мечты, и спокойного счастья

Всё! Уходит, за чувств многогранность спасибо
Ведь встряхнула его, хоть великая Рыба
Пусть плывёт, но к другим, пусть охотится где-то,
И взмахнув плавником, он ушел в свою meta