Ведь это жизнь...

Лара Бальмонт
Люблю я деревья
Босые,
Дожди,непременно
Косые,
Жаркое лето в
Ярких расцветках,
Белую зиму в
Снежных перинах,
Звонкоголосую весну,
Плачущих небес
Осеннюю красу,
Багрянец листвы,
Шуршание ковров
Ведь это жизнь...
Понятно без слов!