Оставайся

Ирина Ильина-Хорощенко
Город ночью в бусах
Из желтых фонарей,
И такое  чувство-
Я опять живой,
Губы с горьким вкусом
Сладко шепчут: «отогрей»,
Без тебя мне пусто,
Мне хочется с тобой..

Просто оставайся,
Просто обнимай,
И в твою туманность
Вместе упадём,
Просто улыбайся,
О дурном не вспоминай,
Лучшая реальность -
Та, где мы вдвоём..


Всё, что между нами –
БелО, как чистый холст,
Так легко часами
Плыть в потоке звёзд,
В сотый раз по кругу..
Спросят, что на нас нашло,
Просто нам друг с другом
Безумно повезло…

Просто оставайся,
Просто обнимай,
В тёплую туманность
Вместе упадём,
Просто улыбайся,
О плохом не вспоминай,
Лучшая реальность -
Та, где мы вдвоём..


А под утро в доме
Ночник перегорит..
Всё, что кроме правды-
Тихо отпусти..
Хрупкие ладони
Не умеют делать вид-
Знаю,  что ты завтра
Не сможешь не прийти..

Снова оставайся,
Снова обнимай,
И в мою туманность
Вместе упадём,
Снова  улыбайся,
О дурном не вспоминай,
Лучшая реальность -
Та, где мы вдвоём..