А я помечтаю

Анютка Герасимова
А я помечтаю... О кофе на утро...
О ласковом взгляде, руках.. Днях, минутах..
Как-будто случилось.. Щеки губы коснутся
Чтоб ты мой любимый смог легче проснуться.

А кофе с корицей? Со сливками? Чёрный??
Какой хочешь чай.. Бутерброд горячий, сладкий, солёный...
А в щёчку как любишь.. Внезапно, нежнее..
Дай я помечтаю... Да так, чтоб точнее.

;) о ночи... Мечтать я сегодня не буду.
Я предпочитаю ведомой быть будто.
Люблю поцелуи и ласки.. Горячий
Становишься будто, стесняешься, мачо..

Умеешь краснеть? Какие любишь конфетки?
Какой тебе хлеб? Жаль поцелуи так редки.
Так здорово вместе начать своё утро.
И я, помечтаю о нём... В нём как-будто.

Я там в дымке утренней вновь растворилась..
Рассвет встречая, им вновь восхитилась.
Котишкам вкусняшки, и пёсикам вкусно...
Какое твоё ежедневное утро??

Кто рядом? Хотя... Опять заревную.
Завидую часто всем тем, кто тебя обнимает, целует.
Кто смотрит в глаза тебе, голос твой слышит...
Я вот мечтаю.. И сносит мне крышу :)))

Нельзя мне наверное... Но я всё-таки буду.
Я слишком поверила этому чуду.
Я каждую мелочь в себе проживая,
Доверюсь, станцую, налью себе чаю.

Горячий и травками ароматно пахучий..
Да, я намечтаю и мне своё утро.
Когда на работу, и раньше вставая,
Я близких любимых в объятьях сжимаю.

И тормошу, кто куда в утро это...
Улыбкою грусть заменю в лучах света.
И вместе смакуя вкуснейшее что-то,
Я каждое утро запомню за это.

И мне бы насытится в нём настоящим.
И чтобы ты в нём реальный, сонный, бодрящий.
Ещё не побритый, со следами подушки..
Так хочется крепко прижаться, стать лучшей..

И восхищаться, совсем не краснея,
Обычно стесняюсь, и мечтать так не смею.
Чтоб счастье моё вдруг со мною реально..
Как мне хорошо в это утро совсем нереальном.

Кому-то банальность и быт каждодневный,
А мне вот мечта что наивна и смела.
И просто быть рядом, тебя вновь вдыхая,
Под фибры души, всем сердцем внимая..

А мне восхитительно, классно, чудесно...
Погладить по ушку, прижаться так тесно..
Хотя.. Торопиться наверное нужно..
Ускорим мечту... Пусть тепло внутри и снаружи.

Я вновь загадаю звезде воплотится.
Мне кофе со сливками.. Тебе добавить корицы?
И снова, вот даже в мечте, неугомонная,
Но руки так тянутся к тебе непреклонно.

Так нужно касаться, руками и взглядом.
Дарить теплоту, любым способом надо.
Душа тебя просит. Успокоившись на день.
Но вечером снова повторить всё так надо.

Чтоб рядом уснуть, как две половинки...
Я размечталась.. Засыпаю, кровинка..
Родной человечек.. Тебя обнимаю...
Какого налить тебе дивного чаю?..

Расслабить чтоб вечер наш непременно.
Что за день удивило, услышать конечно.
И вдохновившись, насытится раем...
Что есть у меня. Так будет. Я знаю.

Аминь....
Искренно...
#АнюткаГерасимова