***

Наталья Калагина
Неспокойно во всем белом свете,
Мысли снова стоят в тупике.
А ноябрьский разнузданный ветер
Птиц швыряет в крутое пике.

Скоро в зиму погрузится город,
В окна снег полетит и  в глаза.
Всем до встречи. Надеюсь, до скорой.
Доброй ночи, град стольный, Казань.

13.11.22