Играю с ветром в прятки Эскиз

Влад Норманн
Играю с ветром в прятки,
но спрячься тут попробуй,
на этой зимней грядке
суровые порядки,
иду вперёд с оглядкой,
ведь на пути сугробы,
мне ножку подставляют,
того гляди, угробят...