Зажги Огонь

Максим Мясников
Слёзы снега на стекле,
Ветер рвёт деревьев сон…
Осень явно не спешит
Раньше завершить сезон.
Снег подтаял на газоне,
Зелени прервав покой.
Вихрь в трубах затянул
В унисон: «Зажги Огонь»