Ты был со мной совсем еще недавно...

Ольга Шек2
Ты был со мной совсем еще недавно,
Глаза в глаза, в руке рука,
Как грусть разлук горька. И как отравна,
Как беспощадна времени река.

Нас друг от друга понесут дороги,
Все дальше - дальше разведут мосты…
Я все тебе прощаю у порога,
И ты меня за все - за все прости.

1999 г.