Парижский Пушкин

Мастер Алхимик
/ .. или два в одном../

Разъелся Пушкин став  Парижским*
Вот вам  работа в ГРУ .
Дюма - наш  гений , наш , не лишний !
Я от скандала не  умру !
Читайте письма , изучайте  ..
Хотел  смотаться гений наш !
Быв  Пушкиным он стал несчастен
И вот решил сменить типаж ..
Чего все шарятся , - не знаю
Бывает в жизни этой все
Он  рыжих деток изучая**
Завербовался и
 -  спасен !
         Он не любил почти нисколько
         Вернее  , … ну почти как всех
         Но жизнь сложней мазурки с полькой
         В ней обязателен успех ..
Все устаканится конечно
Ведь гений - он сложней  вдвойне
Делиться не хочу с Парижем
И два в одном -  в двойной цене !


*А.С. согласно последней хронологии - Дюма , и почему то все недовольны  и критикуют… а зря ..
**а дети были все как один – в царя!