Я люблю тебя...

Елена Зинчук
Я люблю тебя,  мой,  хороший.
Доверяю твоим словам.
А на улице вновь пороша.
Снова я доверяю мечтам...

Я люблю тебя, моё, счастье.
Город мой опять в хрустале.
Но я  верю, уйдёт ненастье.
Будет утро в моём окне...

Я люблю тебя, это просто.
Это словно как дважды два.
Я уверена, всё  возможно!
Я как феникс, опять жива...


  Не датировано.