Прыщ

Анна Рыбба
Я вскочил не просто так –
Я сигналю о проблеме,
Подаю «тревожный знак»!
И за это проклят всеми.

А за что меня давить,
Прижигать и чем-то мазать?
Ты в самом себе увидь
Все источники заразы!

Я всегда ищу места
Уязвимые в системе,
И, конечно, неспроста
Выбираю дату, время.

Проклинающих – прощу,
Даже тех, кто йодом мажет …
Ты прислушайся к прыщу,
Кто ещё-то правду скажет?