Будь в состоянии любви

Татьяна Калининская
Будь в состоянии любви,
Прощай врага, пока не станет другом,
Пускай всю жизнь вспахать придется плугом,
Будь в состоянии любви;

Прощай и мать, что пусть и боль когда-то причинила,
Прощай отца, что стал вдруг не таков,
Каким себе когда-то вообразила...
И надо мысли обо всем вновь создавать с основ;

Пересмотреть подходы и решенья,
Что в жизни накопились до сих пор,
Со дна души поднять все накопленья,
И вымести из сердца сор.


13.11.2022