зимнее

Елена Молитвина
Сяду в дроги поудобней,
путь далекий - не беда,
если ты меня не вспомнишь
вот такою никогда:
шапки соболиной - набок,
прядей белых завитых...
Поздней осени и яблок
поздних - не запомнишь ты.
Лаковых полусапожек -
память - блеск сотрет твоя...
Как , поцеловав порожек,
вдруг перекрестилась я...
Как назад просили ноги...
Как я спрятала лицо...
Как в сердцах велела: " Трогай..."-
с горечью и хрипотцой...

    2003
 Изображение из свободного доступа в интернете.