Деревенский этюд

Го-Ши
Но как никогда на сегодня актуальный....Вы же сами это поняли.
Барбарисик(мой ,назовем слуга,а что ж тут такого- я его кормлю,одеваю,даю свою эл.бритву,иногда брею ему лысину)..я что сам буду ходит по магазинам!?
Это его прерогатива..он знает, что где.Я человек творческий и меня кормить надо.
Так вот привожу его в деревню,там тоже есть магазин.
Час ...два нету,а время к обеду, у меня уж брюхо подвело.
Приходит пьяней вина и сразу брык на диван и вот храпеть,словно бревна катал.
Смотрю за ним следом соседка Вокулина( в то время у нее еще не было висячего брюха... и была талия) , вот она мне и жалуется,- твой то повар вино выжрал у Тоньки и со мной бутылку самогона.А вот еще заняла Сашки
бутильку! Где он ,пусть отрабатывает.Вижу дело идет к скандалу( она уже одного горе любовника зарезала !18 ножевых!Нет,нет ..22 поправляла апосля она меня. Я ведь ему еще и глаза вырезала...зенки бесстыжие.Борька,там к тебе дама пришла,- бужу я его.
Скажи ей у  меня проблема,квартира не продается.
А причем здесь твоя квартира - она пришла не за этим.
В ответ лошадиный храп.
Я выхожу на крыльцо,Вика,он ..,вообщем, сейчас он не мужчина.
Вика смотрит на меня грустно,- а может ты,а? Ну,что тебе стоит,я все умею,Гош.
Вика поднимает платье да самой шеи...Такой красоты я не видел!!!
Груди полные девичьи стоят(она не рожала),ноги полные красивые ,а про либидо уж я
и молчу... Венера Милосская отдыхает.Как и почему природа одаряет так щедро не того,кто сто раз это заслуживает!?Вика,да мне нельзя ..тут трусы поменяешь,а уж через пять минут вся деревня знает.Вот Вы все такие!Как до дело доходит,то
женатый,то не стоит. И Вика уходит тяжело..походкой медведицы. Пронесло....












простейший Гибочный Станок своими руками. Как просто гнуть лист жести