В это верю!

Береснев Алексей Евгеньевич
Пусть всё уляжется, притрётся,
Утихнут взрывы, вытрут слезы.
Поймут славяне, что едины
И не допустят ссор отныне.

Снега сойдут с земли весенней,
В траву уйдут следы сражений.
Мать вновь живым увидит сына,
Вернувшегося невредимым.

Пусть так и будет, в это - верю,
И соловей со звонкой трелью
Настроит душ людских аккорды
Разбитые взрывными волнами.