Спустились ангелы с небес

Артём Гетман
Спустились ангелы с небес -
Как конвоиры для Голгофы -
Душа моя - сейчас на вес
Как будто режут - сердца стропы
Душа моя - копейка - медь
И кулаки до жил кусают -
Им тоже плохо стало ведь -
Моим пернатым горностаям…
Они старались как могли
И от бессилия - «поплыли»
Когда кусачки злой земли -
Мой ритм внутри остановили…
Спустились ангелы с небес -
И слёзы падали - как бомбы
Когда вся жизнь- идёт вразрез -
И отрывается - как тромбы…