батискаф

Анастасия Уздяева
веры моей батискаф,
честность похожа на силу,
сердце свое не предав,
я наступаю красиво.

ты не умеешь хранить
мягкие тени туманов,
тянет опасный магнит
глаз твоих - я вот-вот кану

в летопись, в лету, в буран..
дни ноябри наши мечут -
кофе как средство от ран,


вечер ложится на плечи.