Уютного вечера Тебе

Анютка Герасимова
Уютного вечера Тебе.
Хороший мой, чудесный самый.
Самых горячих чаёв, носков,
И слов.. Объятий.. Людей.. Самыхсамых...

Запахло где-то волшебством
Зимы чудесной и прекрасной...
Хочу, чтоб нам с тобой везло
И чтоб везло всегда, всечасно..

Чуть-чуть ещё и волшебство
По городам вновь разлетится...
Внутри так много и всего
Желается, мечтается, хотится...

Вот побежал бы прямо в лес
Чтоб шишек, веточек сосновых
В дом принести, забраться в плед...
И кофе... Булочку с корицей...

А главное чего хочу....
Улыбкой растоплю все льдины,
Лишь от мыслей о тебе...
Мои желания непреодолимы.

Я через луны эфир пошлю
Тебе приветов самых разных...
Не знаю как всё воплощу....
Но... Мне горячо от мыслей важных.

Вот отогреть бы пальцев лёд
И тёпленько так по твоей груди бы...
Забраться рядом под бочок...
Смотреть твои любимые все фильмы.

Или читать одну вдвоём бы книжку,
С разных континентов :)
И слушать... Мне тебя.
Мне твои мысли важны и необходимы.

Настроив на одну волну,
Передавать свои Приветы ;)
Вдвоём наглаживать котов...
Выглаживая шерсти километры...

Какао... С маршмеллоу.. Сливки..
И лампочки гирлянд вокруг...
И очень вкусного застолья...
Чтоб соус тёк и с рук и губ :)))

И хорошо так у камина...
Играет и поёт огонь.
Чтобы тёплом своим отныне
Делится и внутренним, и тел теплом.

И хулиганить и смеяться...
В подушках устроить свой уют...
И просто верить, без подвохов...
Как в детстве... Любят очень. Ждут.

Да я бы с гор на санках снова...
Да просто вдаль в авто вперёд..
Чего-нибудь придумать неожиданного...
И нарядить подъезд и дом, и сад, и что-нибудь..

Я обожаю это время. 
Когда в душе тепло всегда.
Я и тебя бы утащила,
В тот мир, что есть внутри меня.

И просто рук тёплом сплетённых..
И нежность пальцев на щеке..
Объятий крепких и не скромных.
И мыслей залипаний на тебе....

#АнюткаГерасимова