Чайная церемония

Тамара Лагунова
Жасминовый улун
Иероглифы  чаинок,
В прозрачной влаге.
Танцует в чашке чай-
Путь лепестков цветочных.

,

Жасминовый улун
И вкус и аромат танцуют
в китайской чашке.
Послание тайное судьбы
Дух чайный передаст