Сон о Любви в заснеженном северном городе

Александр Репин Бард Магадан
Я снюсь,
в небывалом городе.
Горбатых, заснеженных крыш.
Твой сон. прогрызает сознание.
Как очумевшая мышь.

Но мысли колымского барда.
Сны твои веселят.
Хоть так
но
 все таки вместе.
Которую ночь подряд.

То то я и гадаю.
Всё почему
 и зачем?
И после весь день вспоминаю.
С ума сошедший совсем.

И в вихре летящих аккордов.
Я б выпить,
с тобою,
не прочь.
И засыпаю гордо.
А ты мне
снишся - всю ночь!!!

Бард григ
магадан