Я в личку напишу тебе ответ...

Ария Старк
Я в личку напишу тебе ответ,
Он сердце обожжет твое приятно.
В душе моей лишь твой мерцает Свет,
С тобой лишь боли постирались пятна.
Ты идеален, лучший для меня,-
Моя душа тебя избрала сразу
Дышу тобой. Живу тобой. Броня
с души упала. Повторяю фразу
О нежной и безветреной любви,
О душ единстве неземного свойства
Как сердца ритм душою уловил -
Из жизни стерлись страх и беспокойства.
Душа цветет, весна в ней, а не боль.
И лишь тебе за это благодарна.
Мой Звездный Час, Оазис, мой Король,
Мой нежный мальчик, страстный мой пожарный.
Мой уникальный, чистый, неземной..,
Горит тобою сердце с нашей встречи.
Я счастлива, что снова ты со мной
И в этой жизни, странной, человечьей.


13.11.2022
18:06
(с) Ария Старк