Не вовремя

Евгений Татарников
Они всегда не вовремя приходят -
Болезни, неприятности, "татары",
Не только тело, Душу всю изводят,
И редко кто избегнет этой кары.

А жизнь не ждёт и тикают минуты,
То очень медленно, а то и вскач.
Неведомы судеб наших маршруты,
Но каждый точно свой сыграет матч.