Язык по колено

Наталья Добрынина
Язык отрос уж до колена,
А вот умишко с гулькин нос.
И явно, не на пользу дела
Ты в уши льешь другим навоз.

Попросим здесь не сеять смуту,
Про сброс оков и кабалу,
У нас все по душе, по воли,
А несогласных - не виню.

Но только вот в свое болотце,
Где все так плохо, мочи нет,
Всех остальных тянуть не нужно,
Такой "малюсенький" совет.