Какая же ты всё же мразь

Саша Трубников
Какая же ты всё же мразь. С моей страницы срочно слазь.

Тебя бы, красно-бело-синий, zа яйца вздёрнуть на осине.


Уродлив ты не только рожей, но и душой своею тоже.

Тебе никто не говорил, что ты законченный дебил…


Я от таких, как ты, устал. Твой гнусный zуд меня достал

И я решил концом пера прижать тебя как комара.


Мне объяснил хороший друг,

что одержал тебя недуг

Врагов выискивать вокруг

другой породы.

С пол-оборота входишь в раж

и нам до слёз обидно аж

Кому достался Питер наш

за эти годы.