Пандемия

Эл Ленвик
Была пандемия, все в масках ходили,
Друг друга боялись как нечистой силы,
Вакцину кололи, qr-код получали,
С полутора метра в масках общались.

А мы в это время всё то не соблюдали,
Часто встречались и целовались,
Все те поцелуи силу давали
Вокруг все болели, а мы целовались.

Кошмарные дни слава Богу прошли,
Люди спокойно стали общаться,
Мы же с тобой наоборот,
Всё дальше и дальше стали удаляться.