Наталье Сидоровой

Зинаида Кузнецова
Квадрат окна и женский силуэт,
И локонов распущенных волна…
О чём мечтает женщина-поэт,
Когда таинственно в окно глядит луна.
Струятся волосы. Струится лунный свет,
И вот уж двое у окна.
Мужской неясный силуэт,
Рука надёжна и нежна.
Как хорошо в ночи вдвоём
Смотреть на полную луну.
Лишь лист, упавший за окном
Чуть потревожит тишину
Густеет сумрак. Даль темна.
Прохладой веет из окна
И вновь возникшая строка
Чуть- чуть печальна, но легка.