Серый ноябрь

Надежда Бубнова 3
Почему, ты ноябрь не любишь, радужных красок?
Препочитаешь, серую краску.
Почему, ты не любишь, ярких красок?,
Не принимаешь тепло и ласку.
А может, ты из рода лордов?
Прерочитаешь костюмы в классику.
Бродишь, среди портов.
Хочешь, красивую романтику.
Влюблен в холодную луну.
Она тебе, лишь строит глазки.
Тебе опять, приходиться встречать рассветы одному.
Целовать у безответной любви лапки.