100-летию СССР! Ноябрь 2022

Серж Пьетро 1
   Всё предсоветское пространство –
Будущее наше!
Народов братских наших чудодейство!
Поверьте, это всё не колдовство! –
Оно  будет ещё лучше, чем советское  реальное действо!
Оно в боях с нацизмом проявляется – наше без границ,
Но с таможнями  пока пространство –
Справедливости, мира и дружбы народов торжество!
   Советы учёных, практиков-специалистов, интеллектуалов -
Вот единение, в котором нуждается народов большинство!
А деньги напечатать и раздать справедливо – тут уже нужны надёжные контролёры
И не только люди, но и системы, и «алгоритмы-не воры»!