О вечной истине

Анастасия Сашкина
О ВЕЧНОЙ ИСТИНЕ....
Невероятность и Случайность.
Вы две сестры в пути столь млечном.
Не признавать вас было б странно,
Уж слишком время быстротечно.
Ваш выбор падает на сильных,
На сильных духом и душой,
Не допускавших мыслей мнимых,
О вечной Истине простой!
И вечно царствуя над нами,
Цену мгновенья не меняя,
И, отмечая путь верстами,
Укажет дверь  земного рая...
Невероятны и случайны
Всевышним признанные тайны.
С рождения для всякой жизни,
Во имя мира всей Отчизны
Трепещет сердце, сознавая
Незримые пределы Бога,
И только Истина простая
Дух укрепляет и дорога.
И только дни белее снега,
Пред Рождеством нас согревая,
Являя Альфу и Омегу,
 Дают познать  основы  рая!